a

Когда ребёнок просит у мамы-папы игрушку или ещё что-то, его слышат? Конечно. Если ему-таки не покупают то, о чём он

Сегодня нередко в руках верующих христиан можно увидеть молитвенники — книжки, в которых приведены молитвы Богу на разные случаи жизни.

Как часто вы анализируете свою жизнь, раскаиваетесь в грехах и исповедуете их? Но, прежде чем отправиться на исповедь к священнику,

В современном обществе люди обращаются к Богу со своими просьбами разными способами: кто-то считает, что нужно поставить свечку определённому святому,

У многих людей часто возникает вопрос: какие молитвы Бог слышит, а какие нет? Всматриваясь в 65 псалом, вы обязательно обнаружите

Рассмотрим некоторые библейские тексты, которые говорят о примерах и условиях для исповедания греха (покаяния)

Свежие статьи

Каким-то необъяснимым образом молитвы вылечивают пациентов, удивляются врачи и атеисты. Действие молитв на организм человека

Бог такой святой и чистый. А мы такие грешные и недостойные. Захочет ли Он нас

Самым главным основанием сильной молитвы является отсутствие препятствий на пути нашей молитвы к Богу. Давайте рассмотрим

Как молиться перед едой или почему я не молюсь словами «Господи, благослови и освяти эту

Исповедь перед священником является обычным явлением в традиционном христианстве, но согласно Библии она нелегитимна

Какую роль играет сейчас Богородица в судьбе верующих? Кому лучше молиться — ей или Христу?

Как правильно молиться

Рубрики
a